| 4 cl Curacao Blue (Bols)
9 cl Grand Marnier
9 cl Rum (Havana Club, 3 Jahre)
3 cl Chartreuse (grün, 55% Alkoholgehalt)
Zunächst den Grand Marnier in ein großes Martiniglas geben, ohne Eiswürfel diesmal, wir wollen den Drink ja abfackeln... :-) Dann HC3 Rum dazugeben - wirklich auf ein großes Glas achten, da in ein normales Martiniglas nur etwas über 10 cl passen. In einem Schnapsglas bzw. Shooterglas 4 cl Curacao Blue bereitstellen, den brauchen wir später zum "Löschen".
den Inhalt des Martiniglases mit Chartreuse grün (55% Alkoholgehalt) floaten, d.h. über den Rücken eines Barlöffels vorsichtig den Chartreuse oben auf die restlichen Zutaten fließen lassen. Rührt man um, dann brennt es nicht sonderlich lang. Also nicht umrühren und stattdessen zwei Trinkhalme in das Glas geben und mit einer Hand festhalten - bereit das Zeug in einem Zug runterzuschlucken.
|