|
---|
SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)
|
28.05.2009 00:19
bergadler(58)
28 Postings
| Natürlich gehört zu einem gut gegrillten Stück Fleisch auch eine tolle Soße.
Von einfach "nur" würzig bis feurig scharf ist alles gesucht!
---- Dieser Beitrag wurde am 28.05.2009 00:28 editiert!
|
| |
|
28.05.2009 00:27
bergadler(58)
28 Postings
| argentinische Grillsoße - total easy!
Paßt zu allem, egal ob Fleisch, Gefügel oder Fisch
das brauchst du dazu:
- 3 Eßl. Zuckersirup
- 1 Eßl. Löwensenf (der scharfe)
- 2 Eßl. Farinzucker
- 2 Eßl. Weinessig
- 2 Eßl. Orangensaft
- 1 Tl. Chillisoße
- 1/2 Tl. Worcestersoße
Sirup, Senf, Zucker, Essig und O-Saft mischen, mit Chillisoße und Worcestersoße würzen, fertisch!
|
| |
03.06.2009 21:47
bergadler(58)
28 Postings
| Nicht nur Grillsoßen zum Fleisch werden gebraucht, sondern auch was Leckeres für zwischendurch:
hier mal ein Rezept aus Key West - total einfach, absolut lecker!
das brauchst du dazu:
500 g Räucherfischfilet ( ich nehme Makrele)
1 Stange Bleichsellerie
1 Zwiebel
50g Gewürzgurken
1 Eßl. Meerrettich
1/2 Tl. Koriander (gemahlen)
1 Tl. Tabasco
80g Majonaise
Saft einer halben Limette
Salz und Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
so wird es gemacht:
Fisch von Haut u. Gräten befreien und im Mixer pürieren.
Sellerie, Zwiebel und Gewürzgurke fein hacken u. mit Meerrettich, Koriander und Limettensaft zum "Fischpüree" geben.
Diese Mischung in eine Schüssel geben, Tabasco und Mayonaise untermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Zu Toast oder Cracker, einfach lecker.
---- Dieser Beitrag wurde am 03.06.2009 21:48 editiert!
|
| |
02.11.2010 16:58
Maniac-VFA-32
6 Postings
| Curry-Knoblauch-Dip
1 kl. Glas Majonaise
2 TL Chilisoße
1 EL Currypulver
1 gehackte Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alles verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Mit Gemüsen oder gegartem Hühner- oder Krabbenfleisch zum Dippen servieren.
------ MS
|
| |
SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)
|