bsmparty.de - die kostenlose Community



Sei dabei! Jetzt einloggen!

bsmparty.de im Web

Premium Partner


bsmparty.de PremiumPartner

facebook


BBQ - der absolute Sommerspaß

Essen und Trinken


SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)
28.05.2009 00:19

off bergadler(58)

28 Postings

Natürlich gehört zu einem gut gegrillten Stück Fleisch auch eine tolle Soße.
Von einfach "nur" würzig bis feurig scharf ist alles gesucht!

----
Dieser Beitrag wurde am 28.05.2009 00:28 editiert!


MEHR | Verwarnpunkte: 0 | Forumsperren: 0
28.05.2009 00:27

off bergadler(58)

28 Postings

argentinische Grillsoße - total easy!

Paßt zu allem, egal ob Fleisch, Gefügel oder Fisch

das brauchst du dazu:

- 3 Eßl. Zuckersirup
- 1 Eßl. Löwensenf (der scharfe)
- 2 Eßl. Farinzucker
- 2 Eßl. Weinessig
- 2 Eßl. Orangensaft
- 1 Tl. Chillisoße
- 1/2 Tl. Worcestersoße

Sirup, Senf, Zucker, Essig und O-Saft mischen, mit Chillisoße und Worcestersoße würzen, fertisch!

MEHR | Verwarnpunkte: 0 | Forumsperren: 0
03.06.2009 21:47

off bergadler(58)

28 Postings

Nicht nur Grillsoßen zum Fleisch werden gebraucht, sondern auch was Leckeres für zwischendurch:


hier mal ein Rezept aus Key West - total einfach, absolut lecker!


das brauchst du dazu:


500 g Räucherfischfilet ( ich nehme Makrele)

1 Stange Bleichsellerie

1 Zwiebel

50g Gewürzgurken

1 Eßl. Meerrettich

1/2 Tl. Koriander (gemahlen)

1 Tl. Tabasco

80g Majonaise

Saft einer halben Limette

Salz und Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)


so wird es gemacht:


Fisch von Haut u. Gräten befreien und im Mixer pürieren.

Sellerie, Zwiebel und Gewürzgurke fein hacken u. mit Meerrettich, Koriander und Limettensaft zum "Fischpüree" geben.

Diese Mischung in eine Schüssel geben, Tabasco und Mayonaise untermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Zu Toast oder Cracker, einfach lecker.

----
Dieser Beitrag wurde am 03.06.2009 21:48 editiert!


MEHR | Verwarnpunkte: 0 | Forumsperren: 0
02.11.2010 16:58

Maniac-VFA-32

6 Postings



Curry-Knoblauch-Dip

1 kl. Glas Majonaise
2 TL Chilisoße
1 EL Currypulver
1 gehackte Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung

Alles verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Mit Gemüsen oder gegartem Hühner- oder Krabbenfleisch zum Dippen servieren.

------
MS


MEHR | Verwarnpunkte: 0 | Forumsperren: 0
SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)


Nur registrierte User können Einträge schreiben!

Du wagst es nicht bei bsmparty.de angemeldet zu sein? :)
Als registrierter User kannst du aktiv in der Community teilnehmen, lernst viele neue Leute kennen, bekommst eine eigene User Card, kannst mit den anderen Usern chatten u.v.m.

Also nichts wie registrieren -
die Anmeldung dauert 2 Minuten und ist absolut kostenlos!!
ZUR ANMELDUNG


» Zum Seitenanfang