15.05.2009 21:29
bergadler(58)
28 Postings
| Hier mal was Leckeres aus dem Kessel vom Dreibein:
dieses Rezept verdanke ich einen guten Freund aus unserem Räucherclub (danke Stoner!)
Bauernkessel (ca. 4 Portionen)
400 g durchwachsenes Schweinefleisch
3 EL Öl
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Rettich
1 EL Paprika edelsüß
1 El Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 l Fleischbrühe
1 Dose geschälte Tomaten
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Fleisch in Würfel schneiden
Öl erhitzen, Schweinefleisch scharf anbraten
Zwiebel und Rettich in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden
zum Fleich geben und kurz mitschwitzen
mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen,
die heiße Fleischbrühe angießen
und bei mittlerer Temperatur 40 min zugedeckt köcheln lassen
Die geschälten Tomaten incl. Saft in den Eintopf geben
und weitere 10 min verkochen.
Vor dem Servieren noch etwas Grünes (Schnittlauch u. Petersilie)
darüberstreuen ... fertig.
---- Dieser Beitrag wurde am 15.05.2009 22:09 editiert!
|