Räucherfreaks
Gemeinsame Interessen
Gruppenvorstellung
Aktuelle Themen im Gruppenforum
14.10.2009 20:27 Uhr | die "Kalträuchersaison" hat schon begonnen |
04.06.2009 20:26 Uhr | Rind nach Art von bündner Fleisch |
03.06.2009 21:53 Uhr | Kalt-, Warm- und Heißräuchern - die richtige Auswahl des Räucherverfahrens |
18.05.2009 21:34 Uhr | thüringer Rostbratwurst - selbstgemacht |
Vorstellung der Gruppe
-
Wurst und Schinken selber machen! Fische räuchern, mmmh - lecker!
Was gibt es Besseres als selbstgemachte Bratwurst, ob im Sommer vom Grill oder im Herbst und Winter aus der Pfanne?
Räucherfisch, das Beste was man aus Fisch machen kann.
Ab Herbst ist wieder die Zeit für geräucherte Schinken und Rippchen, selbst gemacht, nach eigenem Geschmack!
Mehr zum Thema Grillen, BBQ, Outdoorküche und coole Drinks in meiner Gruppe "BBQ - der absolute Sommerspaß" und in der Gruppe " I <3 BBQ " von n-skyline.
Gästebuch mehr
Um Gästebucheinträge schreiben zu können musst du dich einloggen!