bsmparty.de - die kostenlose Community



Sei dabei! Jetzt einloggen!

bsmparty.de im Web

Premium Partner


bsmparty.de PremiumPartner

facebook


Räucherfreaks

Gemeinsame Interessen


SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)
18.05.2009 21:22

off bergadler(58)

28 Postings

Thüringer Rostbratwurst
Rezept für 1kg Masse

600gr. Schweineschulter (mager)
400gr. Schweinebauch (Fett)
20gr.Salz
1Tl. weißer Pfeffer
1Tl. gehäuft Kümmel
1 Ei
100ml Milch


Zubereitung:

Fleisch durch 4-6mm-Scheibe drehen.
Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze zugeben und gut vermengen. In Schweindünndärme füllen (Schafsaitlinge sind auch gut) auf gewünschte Länge abdrehen und ab auf den ROST.
Wer sie nicht gleich verbraucht kann sie auch einfrieren.


Achtung! Mehr Tipps zum Thema BBQ, Outdoorküche und coole Drinks in meiner Gruppe BBQ - der absolute Sommerspaß und in der Gruppe I <3 BBQ von n-skyline

----
Dieser Beitrag wurde am 18.05.2009 21:34 editiert!


MEHR | Verwarnpunkte: 0 | Forumsperren: 0
SEITE: :: « 1 :: 1 SEITE(N)


Nur registrierte User können Einträge schreiben!

Du wagst es nicht bei bsmparty.de angemeldet zu sein? :)
Als registrierter User kannst du aktiv in der Community teilnehmen, lernst viele neue Leute kennen, bekommst eine eigene User Card, kannst mit den anderen Usern chatten u.v.m.

Also nichts wie registrieren -
die Anmeldung dauert 2 Minuten und ist absolut kostenlos!!
ZUR ANMELDUNG


» Zum Seitenanfang