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01.07.2008 20:11![]() ![]() ![]() 4223 Postings ![]() | Gibt schon nen Markenthread ... ------ "Come ride with me ... Through the veins of history ... I'll show you a god who falls asleep on the job" - Muse
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01.07.2008 20:11 SiZzle ![]() 182 Postings | Gar nichts von denen ![]() ------ www.jokemanhill.de.vu
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01.07.2008 20:23![]() ![]() ![]() 2414 Postings ![]() | Eckó !
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01.07.2008 21:30![]() ![]() ![]() 243 Postings ![]() | @ lisl89 : hätt ich jetz auf die schnelle auch gesagt ------ Fliegt die Kuh weit übers Dach, ist der Wind weißgott nicht schwach
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01.07.2008 21:54![]() ![]() ![]() 1021 Postings ![]() | ich hab mir nen nacktmull grad angesehn. boah is der hässlich! ------ Leihneoprenschwimmer überhol' ich rechts!
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01.07.2008 21:56![]() ![]() ![]() 3382 Postings ![]() | Von den genannten wenn dann Etnies. ------ It would be nice to have a Blow Job... from your mom.
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01.07.2008 22:35![]() ![]() ![]() 614 Postings ![]() | was is mit der los ? ![]() ------ BALLIN!!!!
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01.07.2008 23:24![]() ![]() ![]() 871 Postings ![]() | @Lisl89: Och nö, wenn dann schon traditionell mit Rezepten ![]() Rezept Weinbergschnecken-Champignoncarpaccio mit Pesto überbacken Zutaten: 24 Weinbergschnecken aus der Dose 8 große Champignons 1 große Schalotte 1 EL Butter 2 EL Noilly Prat 4 EL trockenen Riesling 2 EL Paniermehl 8 EL Pesto mit Basilikum oder Fertigprodukt aus dem Handel Zitronesaft Meersalz oder Salz aus der Mühle und frisch gemahlener, schwarzer oder weißer Pfeffer Zubereitung Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Dose Weinbergschnecken öffnen, durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen, gut abtropfen lassen und den Saft beiseite stellen. Die Schalotten halbieren und in sehr feine Streifchen schneiden. Die Schnecken halbieren , in einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und zusammen mit den Schalottenstreifen anschwitzen. Den Pfanneninhalt mit dem Wermut ablöschen und die Flüssigkeit auf ca. 1 TL einreduzieren lassen. Den Wein mit 4 EL Saft aus der Dose in die Pfanne zugießen, um ein Drittel einkochen lassen und beiseite stellen. Die Pilze mit einer Bürste oder mit einem Tuch reinigen und den Stielansatz mit einem Messer abschneiden. Die Pilze in Scheibchen schneiden, mit wenig Zitronensaft säuern, sofort auf die Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer würzen. Das Backrohr auf die höchste Grillstufe einstellen. Die Schnecken auf die einzelnen Teller verteilen und mit dem Pesto nappieren. Die einzelnen Teller mit Semmelmehl bestreuen und das Gericht für ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken lassen. ------ "Sie ist nicht meine Freundin. Ich helfe ihr nur, schwanger zu werden"
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01.07.2008 23:31![]() ![]() ![]() 871 Postings ![]() | Rezept Wildschweinragout mit einer Johannisbeerlikörsauce Zutaten: Fleisch 1-11/4 kg Frischlingsschulter Marinade 0,6 l trockenen Rotwein (Typ Bordeaux, Médoc, Cahors) möglicherweise Wasser 1-2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 1/2 Karotte 1/4 Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2-4 Gewürznelken 1/2 Bd glatte Petersilie 10 schwarze Pfefferkörner 1 TL Salz Sauce 2-3 EL Heidelbeergelee, Johannisbeergelee (schwarz) oder ein Fertigprodukt aus dem Handel 6 cl Crème de Cassis 1 EL Butter und 1 EL Pflanzenöl Meersalz oder Salz aus der Mühle und frisch gemahlener, schwarzer oder weißer Pfeffer Bindung Mehlbutter (je 1 EL Butter und Weizenmehl (Type 405)) Zubereitung Das Fleisch unter Kaltwasser gut abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen, Zwiebeln schälen und vierteln, die Karotte, Knollensellerie mit dem Sparschäler schälen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse, Fleischwürfel, alle Gewürze in einer Schüssel mit dem Wein übergießen und sollte das Fleisch nichts vollends mit Flüssigkeit bedeckt sein, zusätzlich die notwendige Menge an Wasser zugießen. Das Fleisch zwischen 8 und 12 Stunden, mit Folie abgedeckt, an einem kühlen Ort marinieren lassen. Nach der Marinierzeit das Fleisch in eine große Schüssel abseihen und die Flüssigkeit für später beiseite stellen. Die Fleischwürfel sehr gut mit Küchenpapier trocknen, in einem Schmortopf mit heißem Fett scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Marinade durch ein Feinsieb in den Schmortopf abseihen und das Wildragout ca. 2 Stunde köcheln lassen. Den Likör und das Gelee zugeben und nochmals zwischen 15 und 30 Minuten schmurgeln lassen. Die Sauce leicht mit Mehlbutter abbinden. Die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen. (Aufgrund der Sinnlosigkeit dieses Freds und und meines absolut breiten Zustands, hab ich jetz grad voll Bock, diesen Thread kaputt zu machen^^) ------ "Sie ist nicht meine Freundin. Ich helfe ihr nur, schwanger zu werden"
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01.07.2008 23:32![]() ![]() ![]() 871 Postings ![]() | Zitat: quasi ne Art Patenschaft?? ------ "Sie ist nicht meine Freundin. Ich helfe ihr nur, schwanger zu werden"
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